3 Hours Relaxing Sleep Music🎵 Deep Sleeping Music, Rain Sound, Meditation Music "Warm"

Hi. I am a composer who lives in Korea. Tido Kang
Subscriptions and likes help composers.
I write music that is good for you and upload it on a regular basis.
Don’t use my music without permission.

🎵Music Track
Warm – Tido Kang
* 3 Hours Loop

☞ Subcribe Tido Kang :
☞ Another Channel :

♪Channel |
♪Instagram |
♪Facebook |

♪ 악보 (Score) ♪ :

♪ Spotify ♪ :
♪ Apple Music ♪ :
♪ 멜론 (Melon) ♪ :
♪ 벅스 (Bugs) ♪ :
♪ 지니 (Genie) ♪ :
♪ Sound Cloud ♪ :

[Credit]
Music Composition : Tido Kang
Sound : Tido Kang
Art : Tido Kang,Dotol
Music Video : Tido Kang

Copyright ⓒ 2020 Tido Kang All Rights Reserved.

#RelaxingMusic#SleepingMusic#StressReliefMusic#힐링음악#빗소리#RainSound#ASMR

Nhạc Êm Dịu

(Visited 5 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

Comment (18)

  1. kamu anak yang hebat. kamu adalah panduan adik2 mu. aku tahu kamu seorang yang kuat 🙂 jangan selalu sedih berseorangan ya? allah bersama kmu..dia cinta bnget sama kamu sih:( karna itu dia beri kamu ujian sperti ini 😉 lagi satu, hiraukan sama kata2 orang ya? aku lihat kamu sering berasa down sama kata2 sampah mereka..kamu ngga jelek, mukamu itu cantik banget sumpah 🙁 peribadi mu itu indah..meskipun jarang sekali org mengatakan ini kpda kamu..kmu harus tau hal yg sebenar ya? jgn selalu sedih dgn ujian yg telah tuhan berikan. semuanya berlaku di atas ketentuanNya. semua yg terjadi pasti ada hikmah di sebaliknya..akhir kata, jaga diri kamu baik2 meskipun org tidak tahu keperitan yg kmu sedng rasakan, selalu igtlah, tuhan itu sentiasa ada dan akan setia dan sudi mendengar keluh kesah mu 😉 lots of love, syg kmu <3

  2. Thank you for this beautiful music. Listening to this keeps me motivated to make my own relaxing music as well. And to you who are reading this, I sincerely hope that everything will go well for you, may your wishes come true, and have a wonderful life. ❤️❤️❤️

  3. Aku takut kegelapan malam tapi entah mengapa sekarang aku ingin sekali merasakan kegelapan malam itu dan pergi ke hutan belantara dan duduk di tepi jurang yg amat sangat tinggi tapi aku tidak ingin membunuh diri ku dengan loncat ke dalam nya tapi aku hanya ingin merasakan ketenangan di kegelapan itu entah merasa lelah Dengan semua ini atau aku hanya penasaran saja dengan kegelapan malam itu. aku tidak suka di tempat² seperti alam terbuka (hutan,gunung, jalanan yg sepi) tpi mengapa sekarang aku ingin merasakan dan ingin pergi ketempat itu knpp?!,aku pun merasa kalo aku udh ga takut lgi dengan kegelapan itu tpi ku merasa klo kegelapan itu bisa membuat ku merasa tenang damai dan tidak membuat aku stress dengan semua ini atau mungkin aku sudah terbiasa dengan hal²yg menyakiti aku jdi aku tidak takut dengan kegelapan itu atau apa?aku butuh sekali jawaban!!.

LEAVE YOUR COMMENT